Отзывы


  1. Андрей Март 27, 2017

    Обратись к ним — они свою работу сделают- найдут нужную жилплощадь или продадут твои квадратные метры, и это стоит этих денег… стоять в очередях и получать необходимые документы при продаже ты будешь сам почти полжизни. С Агентством МЕТР оказалось всё проще. Юридическая чистота! Юрист в любой юридической конторе проверит необходимые документы за «копейки», при этом ни за что не отвечает. В Агентстве МЕТР всё проверят и будут сопровождать весь процесс сделки. Рекомендую.

  2. Владимир Май 3, 2017

    Спасибо! Быстро и выгодно продал участок с домом в д. Чепелево!

  3. Максим Май 6, 2017

    Если начитаешься положительных отзывов, то хочется и себе дачу как у Дарьи Донцовой. Не хочу называть агентство недвижимости, которое давно работает на рынке недвижимости. Имел опыт, именно поэтому я не хотел связываться с агентствами, а решил продавать квартиру без посредников. Развесил объявления, но вместо потенциальных покупателей меня начали обрабатывать из этого агентства. Срывали мои объявления, думаю что это они, а потом звонили днем и ночью.

Подцепили они меня на крючок тем, что у них есть потенциальный покупатель, а мне надо только прийти в офис и заключить договор и показать квартиру. Прихожу в офис, где сидит охранник и какой-то мальчик с подростковой угревой сыпью в драных джинсах. К моей цене накрутили денег, кормили завтраками несколько месяцев. Естественно покупателем и не пахло. Я посмеялся и расторг договор с ними и отнес документы, но в нормальное агентство, Метр. В итоге квартиру продали и услуги агентства были нормальными, а не взятыми с заоблачного потолка.

  4. Елена Июнь 15, 2017

    Покупала себе квартиру через агентство Метр. Осталась очень довольна, очень профессиональный подход.

  5. Владимир Июнь 30, 2017

    Спасибо! Быстро и выгодно продал дом в д. Крюково!

  6. Елена Июль 25, 2017

    Продавала трёхкомнатную квартиру в г. Чехов. Решила для надежности пригласить риэлтора из известного московского агентства, куда может быть круче, подумала я. Приехал специалист сделал фотографии , подписали договор . Через два дня увидела фотографии своей квартиры у них на сайте. Фотографии все тёмные, не понятные , горизонт кривой и тд. Было два просмотра за месяц и агент сказал что ваша квартира не нужна не кому , скидывайте 500 тысяч . Меня такое отношение вывело из себя. Я обратилась в местное агентство Метр. Приехала девушка Татьяна , осмотрела квартиру , задала кучу вопросов , посмотрела документы. С её слов цена адекватная и с ней можно работать. Оказалось, что у неё уже есть покупатели, которым она подыскивала квартиру. Уже на следующий день привела клиента. И в течение недели мы вышли на сделку. Советую агентство Метр, оперативно и честно.

  7. Евгений Июль 26, 2017

    Это мой первый отзыв и поэтому скажу честно, риэлторы мне некогда не нравились, до того момента пока не столкнулся с Татьяной. Пока у меня не хватает средств купить себе квартиру и приходится снимать. История с поиском квартиры всегда сводилась к тому , что набрав номер как всегда попадаешь на риэлтора, который скопировав чужое объявление говорит, что он представляет интересы хозяина квартиры. В итоге отдаешь комиссию за его услуги , хотя в чем его услуги заключаются, я не понимаю. В разговоре с хозяином узнаешь, что этот риэлтор еще взял комиссию и с него, так как он нашел ему клиента. Одним словом у меня всегда было только негативное отношение к «их брату». В начале года я решил перебраться в г. Чехов, нашел подходящую квартиру, созвонился, и конечно это был риэлтор. Так я познакомился с Татьяной. Первый её поступок,который поменял мой взгляд на риэлторов, произошел при первой встрече. Мой самолёт задержали на четыре часа и в город я попал уже в десятом часу. Несмотря на позднее время, Татьяна встретила, показала квартиру и передала ключи, заключив договор найма жилого помещения. Обычно с этого момента общение с риэлтором заканчивается. Спустя несколько дней, я умудрился потерять ключи от квартиры, позвонил Татьяне. Через час она привезла запасной комплект ключей, а на следующий день привезла новую личинку для замка. И в течение всего времени пока я жил в этой квартире она еще не раз меня спасала от бытовых проблем и не разу не взяла денег. Я не знаю какие договоренности у нее с хозяином квартиры, я его просто ни разу не видел, только общались по телефону, т.к. человек живет далеко, в другом городе и у него нет возможности приезжать и заниматься этими бытовыми моментами. Татьяна сама снимала ежемесячно показание счетчиков, я отдавал ей деньги и не разу не возникло неприятных спорных вопросов по этой теме. Я могу еще привести много примеров, но отзыв превращается в статью. Очень доволен работой агентства.

  8. Эмма Июль 28, 2017

    Когда я переехала в Чехов мне было у кого остановиться, но потом, что-то пошло не так и пришлось пуститься на поиски съемной квартиры. Я перепробовала всякого рода варианты поиска сдаваемых квартир, какие-то явно опасные, какие-то слишком обманчивые, какие-то вообще глупые. Ни один вид не помог, решила через агентство снять квартиру, но оказалось нормальных очень мало, одним из реальных агентств, которое дорожит своей репутацией и именем оказалось агентство Метр. Тут мне помогли найти, проверить и оформить квартиру в аренду, правда комиссия, но после того как я отдала разным рода обманщикам кучу денег, тут было не жалко отдать за работу и за свое спокойствие комиссионное вознаграждение. Мой всем совет не искушайте судьбу, снимайте квартиру только через проверенное агентство, и лучше всего, через агентство Метр. Спасибо, Эмма.

  9. Ольга Июль 30, 2017

    Агентство недвижимости помогло приобрести мне двухкомнатную квартиру в Чехове

  10. Ольга Август 6, 2017

    Агентство недвижимости «Метр» поможет по любому вопросу недвижимости,они расскажут и доступным языком объяснят. На Агентство недвижимости «Метр» можно положиться — не подведут, и помогут сделать правильный выбор!!!

  11. Евгений Август 7, 2017

    «Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агентства Метр! Очень профессионально и быстро помогли с оформлением ипотеки на квартиру. Остались с женой очень довольны вариантом. За что огромное спасибо.»

  12. Igor Август 8, 2017

    Обращались в Метр весной по вопросу покупки квартиры – остались довольны обслуживанием и итогом. Хорошая база недвижимости, обученный и внимательный персонал, готовый ответить на вопросы, юридическое сопровождение – оформление прошло без проволочек. Работать было приятно и продуктивно. Спасибо!

  13. Евгений Август 9, 2017

    Я очень благодарен агентству «Метр», за проведенную нотариальную сделку плюс Ипотека. Желаем успехов, здоровья. Отличных клиентов. Вы супер МОЛОДЦЫ.

  14. Ольга Август 13, 2017

    Агентство недвижимости Метр поможет приобрести: квартиру, дом, дачу. Совершит сделку в кратчайший срок!!!

  15. Полина Круглова Август 18, 2017

    Продала дом и квартиру быстрыми сроками через агентство «Метр». Могу рекомендовать от себя.

  16. Николай Август 18, 2017

    Недавно я купил 2-х комнатную квартиру в Москве. Очень доволен работой агентства. Спасибо за Вашу оперативность и грамотный подход к клиентам.

  17. Olga Август 22, 2017

    Агентство недвижимости Метр, самое хорошее агентство которое я знаю. Недавно я покупала 2-х комнатную квартиру.

  18. Olga Август 22, 2017

    Спасибо за работу!!!))

  19. Данила Август 28, 2017

    Спасибо за Вашу хорошую работу.

  20. Ольга Октябрь 5, 2017

    Агентство недвижимости Метр помогло мне приобрести дачу. Я очень благодарна агентству недвижимости Метр.

  21. Olga Декабрь 25, 2017

    Недавно я купила квартиру в Москве в этом мне помогла Спирина Татьяна. Я ей очень благодарна! Спасибо Вам Татьяна!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *